Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en los Artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) le informamos que los datos personales que recabemos de Usted se obtendrán en los términos del presente Aviso de Privacidad por lo que el Club Campestre de Zamora Asociación Civil, a quién para efectos del presente se le denominara como “La Responsable,  está comprometido con la protección de sus datos personales, de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El Club Campestre de Zamora A.C., con domicilio en Calzada Zamora-Jacona, Kilómetro 2.5, C.P 59810 Jacona, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

 

La Responsable recaba, usa y trata sus datos personales para el cumplimiento de las obligaciones jurídicas de ella frente a terceros;  para el control y cumplimiento de obligaciones económicas de usted y de su familia vinculadas estrictamente con sus deberes frente a la propia Asociación, así como para resguardar la información de los asociados titulares que cuentan con una participación social. Por lo tanto su información personal será utilizada específicamente para los fines aquí mencionados.

 

¿Qué tipo de datos personales recabamos?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, ya sea por teléfono, por email, cuando visita nuestro sitio de Internet, cuando presenta solicitud de ingreso como asociado titular o como comodatario, como prestador de servicios comerciales o laborales, o por cualquier otro medio nos los proporciona.

Los datos que obtenemos son principalmente:

Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico personal y/o de trabajo, domicilio personal y/o del trabajo, Registro Federal de Contribuyentes, estado civil, profesión, actividades de esparcimiento o deportivas, grado académico, datos de familiares cercanos y referencias, firmas de solicitudes, aportación y tomas de fotografías,  principalmente.

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los Directorios Telefónicos y del Directorio Estadístico Nacional de Unidades Económicas publicado por el INEGI.

Asimismo, le informamos que en caso de que “El Club Campestre de Zamora A.C.”, se vea obligado o necesite transferir su información personal que recaba de usted según lo antes expuesto, con excepción de requerimientos realizados por autoridades judiciales, a personas físicas o morales nacionales o extranjeras,   será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

 

En cualquier caso, comunicaremos el presente Aviso de Privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

 

¿Qué es el ARCO y cuáles son sus medios para ejercer sus derechos?

El ARCO son los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) que Usted tiene respecto de sus datos personales que poseemos, y es un medio para acceder a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado por La Responsable para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva  del formato correspondiente, al correo electrónico [email protected] u obteniéndola y en su momento presentarla directamente en las oficinas de la Gerencia General de aquella. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

1.El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud.
2.  Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El plazo para atender su solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, es de 15 días naturales a partir de la recepción de la misma.

Transferencia de sus datos

El Club Campestre de Zamora A.C., solamente puede transferir los nombres en su posesión a terceros relacionados con la prestación de servicios con fines publicitarios con motivo de esquelas luctuosas.

 

Organismo mediador de quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP
, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Para mayor información al respecto visite la página: www.inai.org.mx

 

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente Aviso de Privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, con motivo de novedades jurídicas o jurisprudenciales, o por cambios de política interna de La Responsable, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

· Nuestra página de Internet www.ccz.com.mx

· Notificación personal a su correo electrónico.

· En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

 

¿Cómo contactarnos?

 

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirse a: la dirección electrónica: [email protected] o a los teléfonos: (+52)(351) 516-09-30, 516-09-45 o 516-16-50, o en el domicilio de La Responsable, ubicado en: Calzada Zamora-Jacona, Kilómetro 2.5 C.P 59810, Jacona, Michoacán.

 

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.ccz.com.mx